Suelo en venta en zona en Begues, Barcelona

Begues
201.045 €

Solar_nbsp;en Begues en Can Amell. En zona muy tranquila y cerca del centro.1009m2 llanos en una muy buena zona.
La oportunidad de construir su vivienda a su gusto.
El municipio de Begues se encuentra en la comarca del Baix Llobregat. Situado a unos 400m de altitud, al sur-oeste de la comarca y una parte muy importante del Parque del Garraf se encuentra en nuestro termino. Begues está conectado con Avinyonet del Penedès y con Gavà. Cuenta con una superficie municipal de 50km2 y es el municipio con más extensión del Baix Llobregat.
A tan solo 30 minutos de Barcelona y a 20 minutos del aeropuerto.Begues és un municipi de la comarca del Baix Llobregat (Barcelona). Està situat a uns 400 metres d_altitud, al sud-oest de la comarca, i una part molt important del Parc del Garraf es troba en el nostre terme, incloent els pics de Montau (658 m) i de la Morella (594 m). Begues està connectat amb Avinyonet del Penedès i amb Gavà per una carretera comarcal. Compta 50km2 de superfície municipal i és el municipi amb més extensió del Baix Llobregat.










Ref. 1258 - Preu: 201.045 €

Fotos Del Inmueble

VIVIENDAS POR PROVINCIA:


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque turpis libero, eleifend eu faucibus porta, congue sed ligula. Sed lacinia fringilla augue, eget iaculis urna ullamcorper sit amet. Donec laoreet leo faucibus tempor vestibulum. Nullam purus leo, rhoncus ut nunc et, posuere ornare lacus. Mauris eleifend id est vel lacinia.

SíGUENOS EN


Ohlahabitat
  • Gran Vía Corts Catalanes, 622 Pral 1ª
  • Barcelona - 08007
  • Tel: 933 17 54 62
  • info@ohlahabitat.es