Casa en venta de 150 m2 en zona en Riells i Viabrea, Girona

Riells i Viabrea
150 m²
389.000 €

Ideal si deseas inicar tu propio negocio, con hospedaje y actividades varias, al aire libre junto al parque natural del Montseny.

Tiene una edificación de 150 metros cuadrados dividida en dos plantas. En la planta principal encontramos la residencia habitual, totalmente exterior y conun estado de conservación es excelente. Cuenta con una cocina amplia, completamente reformada, con mucho espacio de almacenamiento y una bonita chimenea, ideal para los amantes de la cocina y perfecta para el día a día en familia. El acceso a su amplísima terraza también lo encontramos en la cocina, además de la habitación principal, dotando a ambas estancias de grandes dosis de sol. El comedor, tiene una agradable zona de estar y las vistas que ofrece su generosa ventana abierta al jardín son impresionantes, con su imponente piscina y gran jardín. amplia cocina, baño completo, comedor y dos habitaciones dobles, además de una gran terraza bañada por el sol todo el día.
En la planta inferior tenemos una zona diáfana, actualmente zona de juegos, (donde se podría instalar una pequeña cocina), con salida directa al jardín, otro baño completo y dos habitaciones dobles. En esta planta tambien tenemos una zona cubierta que podría ser usada para realizar actividades en caso de lluvia o para amplicar el numero de habitaciones si se considera necesario.
En cuanto a la parcela, de nada más y nada menos que diez mil metros cuadrados, encontramos una excelente piscina de dimensiones considerables y perfectamente cuidada, así como dos pistas de tenis con iluminación propia, en este caso para poner al día y una amplia extensión de jardín ademàs de zona arbolada.

Las posibilidades que ofrece el espacio y ubicacion son infinitas, actividades espirituales (yoga, meditación, pilates...), actividades deportivas (trekings, bbt, natación...), estancias familiares, celebraciones (bautizos, comuniones, aniversarios...) Un sin fin de posibilidades para ofrecer a tus clientes.

Una auténtica maravilla a los pies del Montseny. Su ubicación es perfecta si buscas la tranquilidad de una urbanización y la comodidad de tener todos los servicios a pocos minutos (supermercado, comercios, cafeterías, farmacia, panadería, transporte público...). Con acceso desde la autopista AP-7 por la salida de Sant Celoni o Hostalric, se encuentra a menos de una hora de Barcelona.


Sin duda una interesante oportunidad de la que te daremos toda la información que necesites y que podrás visitar cuando quieras.

Puedes consultar mas inmuebles en nuestra pagina web ELBUFET. CAT

________________________________________________________________________________________________________________

Ideal si desitges inicar el teu propi negoci, amb allotjament i activitats diverses, a l´aire lliure al costat de parc natural de Montseny.

Té una edificació de 150 metres quadrats dividida en dues plantes. A la planta principal trobem la residència habitual, totalment exterior i ambun estat de conservació és excel_lent. Compta amb una cuina àmplia, completament reformada, amb molt d´espai d´emmagatzematge i una bonica llar de foc, ideal per als amants de la cuina i perfecta per al dia a dia en família. L´accés a la seva amplíssima terrassa també el trobem a la cuina, a més de l´habitació principal, dotant a les dues estades de grans dosis de sol. El menjador, té una agradable zona d´estar i les vistes que ofereix la seva generosa finestra oberta a jardí són impressionants, amb la seva imponent piscina i gran jardí. àmplia cuina, bany complet, menjador i dues habitacions dobles, a més d´una gran terrassa banyada pel sol tot el dia.
A la planta inferior tenim una zona diàfana, actualment zona de jocs, (on es podria instal_lar una petita cuina), amb sortida directa a jardí, un altre bany complet i dues habitacions dobles. En aquesta planta també tenim una zona coberta que podria ser usada per realitzar activitats en cas de pluja o per amplicar el nombre d´habitacions si es considera necessari.
Pel que fa a la parcel_la, de ni més ni menys que deu mil metres quadrats, hi trobem una piscina de dimensions considerables i perfectament cuidada, així com dues pistes de tennis amb il_luminació pròpia, en aquest cas per posar a el dia i una àmplia extensió de jardí a més a més de zona arbrada.

Les possibilitats que ofereix l´espai i ubicació són infinites, activitats espirituals (ioga, meditació, pilates ...), activitats esportives (trekings, bbt, natació ...), estades familiars, celebracions (batejos, comunions, aniversaris ... ) Una infinitat de possibilitats per oferir als teus clients.

Una autèntica meravella als peus de Montseny. La seva ubicació és perfecta si busques la tranquil_litat d´una urbanització i la comoditat de tenir tots els serveis a pocs minuts (supermercat, comerços, cafeteries, farmàcia, fleca, transport públic ...). Amb accés des de l´autopista AP-7 per la sortida de Sant Celoni o Hostalric, es troba a menys d´una hor

Ref. 16176 - Preu: 389.000 €


Distribucion
Aire acondicionado: No
Terraza: Si
Piscina: Si
Cocina amueblada: Si
Gas: No
Teléfono: No

Características generales
Ascensor: No

Otros Equipamientos
Amueblado: No
Trastero: Si
Buhardilla: No
Bodega: No
Lavadero: No
Internet: No
Acceso silla ruedas: No
Fotos Del Inmueble

Riells i Viabrea

Anuncios similares

Chalet / Torre, 130.00 m2
Riells i Viabrea
130.00 m2

265.000 €

Chalet / Torre, 148.00 m2
Riells i Viabrea
148.00 m2

269.000 €

VIVIENDAS POR PROVINCIA:


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque turpis libero, eleifend eu faucibus porta, congue sed ligula. Sed lacinia fringilla augue, eget iaculis urna ullamcorper sit amet. Donec laoreet leo faucibus tempor vestibulum. Nullam purus leo, rhoncus ut nunc et, posuere ornare lacus. Mauris eleifend id est vel lacinia.

SíGUENOS EN


Ohlahabitat
  • Gran Vía Corts Catalanes, 622 Pral 1ª
  • Barcelona - 08007
  • Tel: 933 17 54 62
  • info@ohlahabitat.es